西日本カレーEXPO
準グランプリを受賞 !

西日本カレーEXPO準グランプリを受賞 !

Service 事業

卸・小売り事業

職人の手作業にこだわり、
素材にこだわった「ジパング製法」で
オリジナル商品を開発しています。

  • 厳選黒毛和牛の大阪和風出汁カレー

    厳選黒毛和牛の
    大阪和風出汁カレー

    「鰹の本削節」と北海道の「高級羅臼昆布」を使い、こだわり抜かれた出汁。「黒毛和牛の霜降りスジ肉」をこの出汁で煮込み、旨味をギュッと凝縮させた自慢のカレーです。出汁とスパイスの香り豊かな味をご賞味ください。

    規格 1人前 180g
    数量 1段ボール 40箱入り
    期限 賞味期限常温2年
    定価 780円(税込)
  • 厳選黒毛和牛の大阪和風出汁キッズカレー

    厳選黒毛和牛の
    大阪和風出汁キッズカレー

    お子様も食べやすいよう、甘口で量を抑えたキッズカレーが登場しました。丁寧に食材を選び、素材本来の「おいしさ」を追及しています。の出来立て10秒以内の美味しさを封じ込め、保存料を使用しない滅菌処理により、お家でも美味しくお召し上がりいただけます。

    規格 1人前 100g×2パック入り
    数量 1段ボール 40箱入り
    期限 賞味期限常温2年
    定価 780円(税込)

Feature ジパングのこだわり

昆布と鰹の大阪出汁

高級料亭や割烹で使われる「鰹の本削節」と北海道の「高級昆布」を使用。素材に妥協せず丁寧に取った出汁には独特の上品な風味があり、身体だけでなく心まで満たしてくれます。

大阪出汁

黒毛和牛の霜降りスジ肉

霜降りと柔らかい肉質が優れた黒毛和牛の中でも、ジパングはバランスの取れたプレミアム和牛を厳選。

「霜降りスジ肉」を出汁で煮込み、旨味をギュッと濃縮させたカレーのベースを完成させました。

※キッズカレーは黒毛和牛スジではなく、黒毛和牛(A4級以上)を使用。

黒毛和牛

職人の手作業

『職人がひとつひとつ丁寧に手作りして作ったカレー』の出来立て10秒以内の美味しさを封じ込めています。保存料を使用しない滅菌処理により、お家でも美味しい賞味期限2年のレトルトカレーの開発に成功しました。

主要取引先・小売り先一覧

COMMING SOON

商品に関するお問い合わせは
こちら