西日本カレーEXPO準グランプリを受賞 !
【メディア掲載】日経MJ
2025-3-24
日本経済新聞のマーケティング情報に特化した専門紙『日経MJ(Marketing Journal)』の、BRAND-NEWコーナーにて「酒粕難波葱ホルモンの大阪和風出汁カレー」を掲載していただきました! ありがとうございま […]
【メディア出演】テレビ大阪
2025-3-13
3/12 テレビ大阪の「ふぉ~ゆ~ヘルプみ~やねん!」にて ジパングカリーカフェの「巨大いちご狩りパフェチャレンジ」を取り上げていただきました! ありがとうございました!
「新事業展開テイクオフ支援事業」事例集掲載
2025-3-12
大阪府主催、令和6年度新事業展開テイクオフ支援事業 成功事例集「WORDS 2」に、テイクオフ支援を活用して生まれた商品『濃厚幸えびガラの大阪和風出汁カレー』の取組について、紹介していただきました! ありがとうございます […]
『酒粕難波葱ホルモンの大阪和風出汁カレー』公式通販、LINEギフトで販売開始!
2025-3-2
2025年3月2日「ご当地カレーの日」 大阪・関西万博を目前に控え、大阪の新しい名物として、「大阪和風出汁カレー」レトルトシリーズ第3弾『酒粕難波葱ホルモンの大阪和風出汁カレー』を、弊社公式通販サイト、LINEギフトにて […]
ひと切れだけの最高級な贅沢「プレミアムロール鯖寿司」新登場
2025-2-28
株式会社ジパングフードリレーションズ(本社:大阪市北区、代表取締役:安藤育敏)は、そば職人でもあり、和食料理人歴40年の「職人きむら」とのコラボレーションにより、新商品「プレミアムロール鯖寿司」を柚子香ブランドで開発し […]
【メディア掲載】酒粕難波葱ホルモンの大阪和風出汁カレー
2025-2-27
2025年2月22日、PRTIMESで掲載した『大阪100年の食文化を表現!酒粕・難波葱・ホルモン 三味一体、究極の大阪和風出汁カレー3月2日販売開始』のプレスリリースを、『産経ニュース』をはじめ、45社に掲載いただきま […]
そばに米粉!?職人の新たな挑戦!世界初!二八の二八そば誕生!
2025-2-26
株式会社ジパングフードリレーションズ(本社:大阪市北区、代表取締役:安藤育敏)は、そば職人歴40年の経験を持つ「職人きむら」と共同開発した「二八の二八そば(にはちのにはちそば)」を柚子香(ゆずか)ブランドで、2025年 […]
大阪100年の食文化を表現!酒粕・難波葱・ホルモン 三味一体、究極の大阪和風出汁カレー3月2日販売開始
2025-2-22
株式会社ジパングフードリレーションズ(本社:大阪市北区、代表取締役 安藤育敏)は、大阪・関西万博を目前に控え、大阪の新しい名物として、「大阪和風出汁カレー」レトルトシリーズ第3弾『酒粕難波葱ホルモンの大阪和風出汁カレー […]
【みどりの食料システム参加賞】サステナアワード2024
2025-2-14
農林水産省、環境省、消費者庁が主催するコンテスト「サステナアワード2024」で割れた米や未熟米などの流通されない「規格外米」に新たな価値を生み出すべく米粉にアップサイクルし、米農家、飲食店、消費者、三方良しな循環を実現さ […]
【催事出店】大丸インテリア館「ミュゼエール」
2025-1-18
2025年1月18日(土)~1月28日(火)に開催される 六甲アイランド 神戸ファッションマート大丸インテリア館「ミュゼエール」冬のグランフェスタ にて ジパングカリーカフェのレトルトカレーを出展します。1月18日(土) […]