西日本カレーEXPO
準グランプリを受賞 !

西日本カレーEXPO準グランプリを受賞 !

Service 事業

行列ができるジパングのカレーをご提供。
コラボ企画など飲食店様のメニューに
付加価値をつけることができます。
料理に付加価値をつけることで
値上げを導き、利益アップに貢献します。

Case study 導入事例

居酒屋I様の導入事例

『グルメコンテストで金賞を受賞した唐揚げを強みにしていますが、定食にしても唐揚げ定食700円程度とメニューの単価が低く値上げできないのが悩みでした。

ジパングのカレーを導入することで、から揚げとカレーをセットにしたワンプレートにして1,000円まで単価を上げることに成功。人気メニューとして定着し、売上アップを図ることができました。』

導入事例・唐揚げとジパングカレー

< 飲食店だけでなく、
ホテルや病院にも導入されています >

ジパングのカレーは
身体に良い素材を厳選した
やさしい味わいの和風出汁が
ベースになっているので、
病院や老人ホームでもご提供いただけます。
またバー、スナックなどでは
本格フードメニューとして
客単価増にお役立ていただけます。